Pouvez-vous installer des comptoirs en bloc de boucher sans professionnel? Que savoir avant d’essayer
L’installation de comptoirs en bloc de boucher vous-même peut ressembler à une tâche intimidante, mais n’appartiez pas l’idée avant d’apprendre un peu le processus. Oui, ils sont lourds, ils sont lourds et il y a un peu de courbe d’apprentissage, mais une fois que vous connaissez les bases, vous pourriez économiser beaucoup d’argent en entreprenant cette cuisine vous rénover. Si vous êtes bon avec les outils et que vous pouvez emprunter un ami (ou un conjoint) pour faire un peu de travail lourd, il n’est pas impossible de le retirer.
L’installation de comptoirs de cuisine en bois peut varier en prix d’environ 50 $ à 150 $ par pied carré. Cette large gamme explique non seulement le coût de la qualité du bois que vous choisissez, mais également des frais de travail pour la coupe et l’installation. Si vous faites ces pièces vous-même, vous devez atterrir sur le côté inférieur de cette figure.
Êtes-vous à la hauteur de la tâche? Pour avoir une idée de ce qui se passe dans ce processus, Hunker a parlé exclusivement avec Irakli Khizanishvili, le fondateur et propriétaire de Proslit Tile & Stone de Los Angeles, pour obtenir des conseils pour les personnes espérant entreprendre ce projet. Il dit que Butcher Block est en fait un meilleur projet de bricolage que certains autres types de comptoirs, car vous avez peut-être déjà les outils pour faire le travail. « La principale différence réside dans les exigences de flexibilité et de maintenance du matériau », dit-il. « Butcher Block est plus pardonnant avec le travail car il peut être coupé et façonné avec des outils de travail du bois standard, tandis que le granit et le stratifié nécessitent souvent un équipement spécialisé. » Mais il y a quelques choses qui pourraient mal tourner, à savoir la coupe et le scellement.
Pour une installation de compteur de bloc de boucherie réussie, la mesure et la coupe correctement sont essentielles
L’expert de contre-installation Irakli Khizanishvili, fondateur et propriétaire de Proslit Tile & Stone, a déclaré à Hunker que l’une des plus grandes erreurs de recrue dans l’installation de vos propres comptoirs de boucher est une mesure et une coupe inappropriées. « Butcher Block a besoin de coupes précises pour s’adapter parfaitement aux murs, aux appareils électroménagers et aux éviers, et de petites erreurs peuvent entraîner des lacunes ou des bords inégaux », explique Khizanishvili. Par exemple, les découpes d’évier sont particulièrement difficiles et il note que les erreurs de taille ou de placement peuvent entraîner des dommages causés par l’eau.
De plus, il note que parce que le bois est un matériau naturel, il peut changer et déplacer pour toutes sortes de raisons, y compris les variations de température et d’humidité. « Les propriétaires doivent tenir compte de l’expansion et de la contraction naturelles de Wood en permettant de légères lacunes près des murs ou en installant des attaches flexibles pour éviter de craquer au fil du temps », explique Khizanishvili. Il ajoute que si ces supports et attaches sont installés de manière incorrecte, cela pourrait conduire au changement de comptoir, compromettant sa stabilité et sa durabilité. Ne présumez pas non plus que c’est un problème pour le chemin du chemin. « Si le comptoir est sécurisé trop étroitement ou sans place pour l’expansion, il peut se fissurer ou se déformer en quelques semaines », dit-il.
Les comptoirs de blocs de boucher de scellant sont une autre étape importante
L’installation d’un comptoir de bloc de boucher implique également une étape très cruciale que beaucoup négligent, selon Irakli Khizanishvili, fondateur et propriétaire de Proslit Tile & Stone. Comme il le dit Hunker, la chose la plus importante est d’apprendre à sceller correctement les comptoirs en bois. Ne pas le faire peut entraîner l’absorption, la déformation ou la croissance des moisissures de l’humidité. « L’étape la plus critique consiste à sceller soigneusement le bloc de boucher, avant et après l’installation », dit-il. « L’utilisation d’un scellant en sécurité alimentaire protège le bois de l’humidité, des taches et des bactéries, prolongeant sa durée de vie. » Il dit être très sûr que les bords et les surfaces sont correctement scellés près des zones à haut risque comme les éviers et les coutures.
Ensuite, vous devrez refermer régulièrement vos comptoirs en bloc de boucher. Il faut un entretien continu pour éviter les dommages, dit Khizanishvili, et c’est quelque chose à considérer si vous le choisissez comme matériau de comptoir. « Les matériaux comme le stratifié sont un entretien plus faible et le granit est intrinsèquement plus résistant à l’humidité et aux taches », explique-t-il. Dans cet esprit, il est recommandé de refermer vos blocs de boucher chaque mois au début, puis tous les six mois à partir de là, si vous utilisez de l’huile minérale ou de tung. Si vous optez pour un vernis en polyuréthane comme Waterlox, le bois ne peut pas être retenu, mais doit être poncé et remis en place lorsqu’il est endommagé.
De toute évidence, bien que les comptoirs en blocs de boucher ne soient pas une installation facile, ils sont réalisables à considérer pour les diyers. Cela dit, Khizanishvili souligne qu’il y a un dernier élément qui ne devrait pas être ignoré si vous voulez les meilleurs résultats à long terme. « La dernière étape est une inspection approfondie de l’installation pour s’assurer que tout est de niveau et en toute sécurité », dit-il. « Un comptoir légèrement inégal peut provoquer des problèmes fonctionnels et même un impact sur l’intégrité structurelle de toute l’installation. »