Menus du restaurant d’application

Menus proposés sous réserve d’approvisionnement…

Vendredi 22/03/2019

Crème de champignons cuit-crus

Carré de porc au miel, pomme mousseline, endives caramélisées

Sablé breton à la pomme caramélisée

 §

Vendredi 29/03/2019

Œuf mimosa aux anchois

Médaillon de veau à l’italienne, spaghettis à la tomate

Pêche Melba

§

Vendredi 05/04/2019

Tomate marinée aux herbes et à l’huile d’olive, copeaux de chèvre sec

« Pain » de truite rose, beurre au vin de Ripaille, panaché de légumes nouveaux

Panna-cotta aux petits fruits

§

Vendredi 12/04/2019

Duo d’asperges aux deux sauces

Suprême de volaille grillé à l’américaine, pommes paillasson, salade

Salade de fruits rafraîchis aux sorbets

§

Vendredi 03/05/2019

Trilogie autour de l’asperge

Mignons d’agneau en croûte d’herbes, petite ratatouille, pommes « rösti »

Salade de fraises à la menthe fraîche sur lit de sorbet

Bonne dégustation !