Le Self | Lycée des 3 vallées à Thonon
 

Le Self

Actuellement le self du Lycée est aménagé dans l’ancienne chapelle. Après transformation de ce lieu de prière, la chapelle devient un lieu de partage : le self. On a su conserver l’architecture initiale pour offrir un cadre exceptionnel et agréable pour tous les élèves avec vue sur le parc.

Les repas

  • 4 entrées
  • 1 viande ou poisson
  • 1 légume et 1 féculent
  • 1 laitage ou fromage à la coupe
  • 3 desserts

Ces repas sont livrés par une société de restauration “Mille et un repas” et servis par Nadine et Martine. “Mille et un repas” est une entreprise régionale de restauration créee en 1997. Sa devise : Des fournisseurs régionaux et spécialisés ! Une cuisine à base de produits frais et de qualité reconnue.
Plus d’information : www.1001repas.fr

“Mille et un repas” vous propose chaque jour une prestation à base de produits frais de saison. Les menus sont équilibrés par la diététicienne de “Mille et un repas”.
Des repas à thème sont mis en place.

L’opération “Zéro Gaspil” est le défi annuel lancé à tous les élèves.

Vous pouvez contacter le Chef de Cuisine au : 04 50 71 37 59

Les menus vous sont présentés pour la semaine sur le panneau d’affichage à l’entrée du self et sur le panneau d’affichage de la vie scolaire. Bon appétit !